Кованые подставки под ёлку в Кургане

Кованая-подставка-под-ёлку-купить-в-Кургане
КОВАНАЯ-ПОДСТАВКА-ПОД-ЁЛКУ-№1

Материал: трубка10х10мм.

Размер: 680х680мм.

Высота: 130мм.

Отверстие: d57мм.

Покраска: Золото

Цена опт: 190 руб/шт

Цена розница 220 руб/шт

КОВАНАЯ-ПОДСТАВКА-ПОД-ЁЛКУ-№2-КУПИТЬ-В-КУРГАНЕ
КОВАНАЯ-ПОДСТАВКА-ПОД-ЁЛКУ-№2

Материал: трубка10х10мм.

Размер: 680х680мм.

Высота: 130мм.

Отверстие: d57мм.

Покраска: Золото

Цена опт: 200 руб/шт

Цена розница 245 руб/шт


ПОДСТАВКА-ПОД-ЁЛКУ-КРУГЛАЯ-В-КУРГАНЕ-КУПИТЬ
ПОДСТАВКА-ПОД-ЁЛКУ-КРУГЛАЯ

Материал: трубка10х10мм.

Размер: d400мм.

Высота: 130мм.

Отверстие: d57мм.

Покраска: Золото

Цена опт: 150 руб/шт

Цена розница: 170 руб/шт

Подставка-под-ёлку-круглая-с-цветами-купить-в-Кургане
ПОДСТАВКА-ПОД-ЁЛКУ-КРУГЛАЯ-С-ЦВЕТАМИ

Материал: трубка10х10мм.

Размер: d400мм.

Высота: 130мм.

Отверстие: d57мм.

Покраска: Золото

Цена опт: 180 руб/шт

Цена розница: 215 руб/шт


КОВАНАЯ-ПОДСТАВКА-ПОД-ЁЛКУ-№3-КУПИТЬ-В-КУРГАНЕ
КОВАНАЯ-ПОДСТАВКА-ПОД-ЁЛКУ-№3

Материал: квадрат 10х10мм.

Размер: 680х680мм.

Высота: 130мм.

Отверстие: d57мм.

Покраска: Золото

Цена опт: 250 руб/шт

Цена розница: 300 руб/шт

кованая-подставка-под-ёлку-с-листьями-в-кургане
КОВАНАЯ-ПОДСТАВКА-ПОД-ЁЛКУ-С-ПОИЛКОЙ

Материал: трубка 10х10мм.

Размер: 710х710мм.

Высота: 290мм.

Отверстие: d76мм.

Покраска: Золото

Цена опт: 770 руб/шт

Цена розница: 820 руб/шт


Кованые подставки для ёлок

 К концу года в любом жилище наступает подготовка к самому магическому и сказочному времени – Новенькому году и Рождеству. Забот, приятных и необременительных, много: выбор презентов, торжественного имиджа или же карнавального костюмчика, подготовка блюд. возлюбленные заботы для детворы, и, наверное, для большинства зрелых также, - арабеска рождественской елки. Для закрепления живой ёлки нам поможет Подставка под елку

Отыскать сейчас благоприятный прибор для установки рождественской красотки не непросто. Наиболее известными остаются подставки-треноги под елку из металла, в разных, стилях. Они имеют фору маленького цилиндра, размещенного на складывающихся ножках. Эта активная подставка увеличивает длительность бодрого облика ели или же сосны, потому что ведерко заполняют, опилками или же водой. Сам ствол деревца укрепляется особыми винтами. Вся система придерживается в вертикальном положении спасибо стойким ножкам.

 

1

В магазинах возможно повстречать и разборные модели из пластика. Они подходят для маленьких елочек. В качестве утяжелителя применяются круги из металла. Производятся и комбинированные варианты, у коих вместимость из пластика, а база с треногой – из металла. Такой вариант имеет ряд дефектов.

 

2

Ещё дешевый вариант – пластмассовая подставка, навевающая воспоминания наружным обликом маленький вулкан: в «жерло» которого надо воткнуть елочку. Закрепляют дерево винты.

 

3

Делему декоративности представляет кованая подставка под рождественскую елку. На 3-х или же 4 красивых ножках находится круглая трубка, в которую нужно воткнуть ствол дерева. Не обращая внимания на притягательность наружного облика, у такового прибора есть некоторое количество дефектов. Для начала, ель недолго сбережет пышность хвои по причине невозможности воплотить в жизнь полив. Во-2-х, в случае если ствол приобретенного дерева станет толще, ежели трубка подставки, ствол будет необходимо надрезать, дабы ель легко вошла.

 

 

4

Довольно колоритно и натурально смотрятся древесные подставки под елку. Они предполагают собой перекрещенные брусья (крестовину), в центре коих присутствует отверстие для ствола. Возможно отыскать варианты с железной или же пластмассовой трубкой для установки ели.

 

5

Неординарно смотрятся подставки со особым механизмом. На дне чаши установлен железный стержень, на который укрепляет ствол.

 

6

Присутствует занимательный аналог – крутящаяся подставка. На круглом и плоском помосте при поддержке стержней укрепляется ель.

 

7

Подставка подключается к хозяйственной сети, и при надобности крутит нарядно красиво оформленную ель по кругу. Собственно что и говорить, зрелище невообразимо красивое!

 

 

8

При покупке сего важного рождественского девайса стоит обращать внимание не только декоративность и цену. Важный аспект выбора подставки под елку – габариты. Изготовители делают изделия для рождественских красавиц разной высоты и веса. Чаще всего различия состоят в поперечнике подставки и в ее габаритах.

 

Подставки для искусственных елок

Для не тяжелых искусственных елочек и сосен не имеет значения приобретать дорогие модели. Подходят модели по типу «вулкан» или же тренога из пластика.